Seleccionar página

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Protección de datos personales 

-¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Identidad: Esther Zalamea Lobo
NIF: 52473238 A
Dirección postal: C/ Naranjo 31. Parque Coimbra.
28935 Madrid.
España.
Correo electrónico: alesconditeinglescontacto@gmil.com

-¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos serán tratados desde Al Escondite Inglés solo para responder las necesidades de cada situación.
Siempre se requerirá el consentimiento previo de los usuarios para tratar datos personales con los fines indicados para cada caso.

-REGISTRO DE ACTIVIDADES Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Formulario de contacto: Los datos recabados a través de esta página web no serán objeto de tratamiento automatizado y se usarán solo para dar respuesta a tu petición de información.

Formularios de comentarios:
Existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios en las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de Webempresa.

Formulario de compra: Para acceder a los productos de la tienda online,  dispones de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación de Al Escondite Inglés donde se requerirán datos de contacto y de pago.
Los datos están almacenados en los servidores de Webempresa.

Durante el proceso de compra, recopilamos información sobre nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos.

La finalidad de la solicitud de estos datos es:

• Enviarte el pedido realizado por correo ordinario,  o el medio necesario en cada caso.
• Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
• Procesar los pagos y evitar transacciones fraudulentas.

Adicionalmente, recopilo también la siguiente información:

• Ubicación y datos de tráfico (incluida dirección IP y navegador) para estimar impuestos y costes de envíos.
• Tus comentarios y reseñas de productos si decides dejarlas.
• Cookies esenciales para hacer seguimiento de los contenidos de tu carrito, mientras tu sesión esté activa.

Correo electrónico: Los correos electrónicos serán almacenados en los servidores propiedad de Al Escondite Inglés alojados en Webempresa, nuestro prestador de servicios de correo electrónico.

Web y hosting: Al Escondite Inglés cuenta con un cifrado SSL que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto tipo estándar, alojados en los servidores que Al Escondite Inglés tiene contratados con Webempresa.

-REDES SOCIALES

Presencia en redes:Al Escondite Inglés  tiene perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación:
Los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.
Así pues, Al Escondite Inglés puede informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos:
En ningún caso Al Escondite Inglés extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos:
Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este,  te ayudaré  a tal fin en la medida de sus posibilidades.

-¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Datos desagregados:
Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes:
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Datos de usuarios subidos por Al Escondite Inglés a páginas y perfiles en redes sociales:
Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira. Ya sabes que tienes derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento.

-¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

-¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

• Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
• Derecho a solicitar su rectificación en caso de que fuesen incorrectos.
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento, en cuyo caso solamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Derecho a oponerse al tratamiento,  dejaré de tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
• Derecho a la portabilidad de los datos: En el caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma,te facilitaré la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

¿Cómo ejercer tus derechos?

Puedes dirigir un escrito al correo electrónico alescoditeinglescontacto@gmail.com incluyendo fotocopia de tu DNI o documento identificativo similar.

Posibilidad de retirar el consentimiento:
en el caso de que hayas dado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente los datos almacenados. Sólo tienes que enviar un correo electrónico a alesconditeinglescontacto@gmail.com

-SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Me  comprometo en la utilización de los datos a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), y de acuerdo con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Al Escondite Inglés como titular del Sitio Web , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

-¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que trato proceden del propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos
Direcciones postales y electrónicas
Información comercial
No se tratan categorías especiales de datos personales.

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies